今天是:2017-06-26  星期一 欢迎来到文狐网!   登录 | 注册
帮助中心  |  设为首页  |  加入收藏  
图书搜索:
当前位置:首页 > 版权声明
        文狐网站是为广大爱好文艺创作的朋友提供的原创作品展示平台。本网站拒绝含违法、淫秽、侵害他人合法权益的内容的作品。不接受他人代为投稿(或转贴)的作品,无论是否已注明原作者姓名及来源出处。网站编辑在一般情况下会对每一篇稿件进行审阅,然后决定发表或退稿。但网站作为网络服务提供平台,很难发现每一件作品都是注册会员原创,但是一经发现,负有移除剽窃、抄袭作品停止继续传播的义务。本站对他人在网站上实施的此类侵权行为不承担法律责任,侵权的法律责任概由剽窃、抄袭者本人承担。
       文狐网站把原创作者的知识产权放在首要位置,希望广大用户与我们一起,共同遵守中华人民共和国知识产权法律、法规,保护原创者的合法权益。如果有网友发现会员中有人上传的作品为剽窃之作,请及时通知网站管理员或者编辑,网站核实后,会即时删除作品。具体事项如下:
      1、原创作者提供姓名、身份证等有效证件及联系方式;
      2、要求删除的作品名称和在本网站所属栏目之网址;
      3、对于涉嫌侵权作品,原创作者拥有著作权或依法可以行使信息网络传播权的权属证明;对涉嫌侵权作品侵权事实的举证证明。著作权权属证明,包括但不限于有关的著作权登记证书或创作原手稿等。网站工作人员落实原创作者作品无误的通知后,将采取删除等相应措施。
      凡在文狐网站上传作品的会员,网站均视为同意本站上述及已采用的相应措施。本站不因此而承担任何违约责任或其他任何法律责任,包括不承担因侵权指控不成立而给原上传用户带来损害的赔偿责任。对于多次上传涉嫌侵权作品的用户,网站将取消其用户资格。
      媒体方面发表刊登本站作品时,须注明出自文狐网站。 作者在确保为作品的著作权人的同时,且同意在本站发表此作品,同意网站向其他媒体推荐此作品。未经本站及作者本人同意,其他媒体一律不得转载。