今天是:2018-01-19  星期五 欢迎来到文狐网!   登录 | 注册
帮助中心  |  设为首页  |  加入收藏  
站内搜索
关键字
标题 作者
热门小说推荐
《闲说宜文化》
有故乡的人,都会有乡愁。无论深浅,但都会伴随着一个人的一生,哪怕天涯,哪怕海...
散文随笔  
心情随笔
有不认识的人这样问,你是个优雅的女人吗?我说,你对优雅的定义是什么?有兴趣爱好,会保养自己,会生活,能被生活中的点滴趣事感染。最关键的是心态好。我说,我一点也不沾边,我没有兴趣爱好,不会保养自己,不会生活,心态还不好。那么我是说反了吗?至少你现在觉得是幸福的吧。你最近是处在低潮期吧,还是天气不好影响心情呢。
  其实,我们觉得自己幸福的时候太少了,不知道幸福这东西是拿什么来衡量的,是金钱,名利,所属的圈子,还是生活情趣。总觉得我们这一代人是与社会不太搭的一代,甚至不如60年代,80年代。起码自己没有自己喜欢的工作,学的东西太少了。大部分人是这样吧,用一个词形容,那就是边缘人。
  今天又下雨了,天冷的时候心情总会不好,烦了会骂人。特别是对我那不听话的儿子。其实影响我心情的一半是孩子,一半是天气,再就是自己了。
  除了说话,不知道排遣寂寞的是什么东西,还不想说话,因为差不多说的都是无关痛痒的废话。《雨中飘荡的回忆》在这样的心境下听着还不错。可以平复一下烦躁的心情。打上一个什么的QQ号,我奇怪我的记忆力这么好。曾经说过,百合花开,不会经久绵长。百合花开,你不懂的。喜欢陈瑞的歌,除了感伤还是感伤...... 
最新评论: